Когда начнется ЗБТ?
В 2014 году. Более точную дату мы не можем называть, игра до сих пор находится в разработке.
Как попасть на ЗБТ?
Достаточно зарегистрироваться и ждать приглашения. Кроме того мы будем проводить различные акции и конкурсы, где можно будет выиграть гарантированное участие в тестировании. При отборе на ЗБТ мы будем уделять пристальное внимание активности игроков на форуме и в официальных социальных сетях World of Speed.
Какие города и трассы будут доступны в игре?
В игре будут как классические гоночные треки, так и трассы на дорогах реальных городов мира. Все анонсированные города и трассы вы можете посмотреть в этой теме.
Какие автомобили будут доступны в игре?
В игре будут доступны лицензированные автомобили ведущих мировых производителей. Список официально анонсированных автомобилей вы можете посмотреть в этой теме.
Будет ли дрифт и дрэг-рейсинг?
Планируется дрифт и дрэг, а также ряд других режимов.
Будет ли в игре кастомизация автомобиля?
Конечно! В World of Speed будет как внутренний, так и внешний тюнинг. Подробно о кастомизации мы расскажем позже.
Будет ли в игре гараж?
Да, как раз там вы сможете кастомизировать свой автомобиль.
Можно ли будет играть на руле и геймпаде?
Да, такая возможность запланирована.
Может ли российское сообщество влиять на разработку игры?
Да, мы напрямую можем влиять на разработку игры. В частности, я буду доносить основные "хотелки" сообщества до разработчиков.
World of Speed - это симулятор или аркада?
Разработчики старались сделать управление максимально доступным большинству игроков.
Будет ли в игре вид из кабины?
Да. Разработчики уделяют большое внимание интерьеру автомобиля.
Какими будут системные требования?
Игра находится в разработке, и мы пока не можем объявить минимальные и максимальные системные требования. Могу лишь сказать, что разработчики хотят сделать игру максимально доступной для всех игроков.
Внимание: список вопросов и ответов постоянно пополняется новой информацией.